Жила - была девочка одна. Жила она одна. Нет, она не одинока, у нее есть друзья, семья…просто хоть она не одинока, в ее сердце пустота.

Были времена, она любила сильно-сильно. Была счастливой и не очень. Была веселой, грустной, терпеливой…теперь она другая. Теперь ей не нужна любовь. Теперь она уже не верит. Теперь ей все равно.

Все видели лишь в ней игрушку, которая сначала любимая, потом в помойку. Все видели лишь в ней игрушку, с которой можно делать все что хочешь. Все видели лишь в ней игрушку, но не ее саму.

Она устала очень, она не знала как ей быть, она была на грани себя убить…но несколько слов, которые она не забудет никогда, открыли ей глаза. И она подумала «зачем мне это все? Зачем я так страдаю? Зачем я так люблю? Ведь этого даже никто не оценит, ведь в этом всем нет смысла…тогда зачем же было все так сложно, на самом деле все так легко. Спасибо, милый, за те нужные слова, что ты сказал сегодня ночью, ведь теперь я все поняла». С тех самых пор, она теперь не та, что прежде. С тех самых пор, она игрушка - у которой нет чувств.

А люди добились своего, они сломали человека. Они сделали из него того, кого хотели. Они теперь довольны, но дело в том, что не человека они сломали, а жизнь ему.