Сон в прошлом

Как всегда, после того как умылась я и помолилась, легла я спать..

Засыпала с мыслями, о сестрах, о штуке как любовь... О будущем.... И о новых работах с кодами.
Во сне....
Я была в прошлом,
У немцов. Была война... Много молодых людей умирало... Я не верила в то, что происходит.. В то, что я вижу... Я увидела раненного солдата... Он был дедушкой матери. Которая растила меня.... О нем я ничего не знала до этого сна... Да и никогда даже не думала о них честно говоря.... Заметив, что я в одежде врагов,
Я сразу все снимала с себя. На полу я увидела ящик, там была одежда медсестры.
Одев ее, я в миг увидела, что забыла снять шапку на мне, сняв и одев белое с крестом красным.... Вдруг девушка зашла, посмотрев на солдата раненного в голову, затем на меня, она заговорила о чем-то на немецком. Я как-то поняла, что она спрашивала.

- Что ты здесь делаешь?

Я не знала, что сказать, ведь немецкого я не знаю и от малейшего страха внутри, я заговорила на японском....

- Я ничего не делала и не очень понимаю, что происходит..

Начала говорить слегка нервным голосом.

- Я знаю только русский и японский, простите, я тут не причем!....

Слегка задыхаясь говорила это все. Постояв так несколько секунд, она заговорила со мной на русском. Я была удивлена тем, что эта немка знает русский и спросила ее.

- Откуда Вы знаете русский?

Она сказала
- Работа требовала знания русского языка.

И так мы разговаривали несколько минут. Ее голос был сурово строгим, иногда голос ее слышался грубым. Подумав о чем-то, она отправила меня в ближайший лагерь. Мне дали задание, что-то принести и поставить на определенную точку. Мне дали форму мужскую и документы, где было написано, чем занимаюсь,
Пол мужской.
Женат.

Было это для моего прикрытия.

Девушка дух

Пройдя по карте, как было указано, все сделала точно. Ну вот и то место наконец. Зайдя тихо и осторожно, я доставила как было сказано доставку. Почти выходя наружу, появился какой-то дым. Он соединялся и становился силуэтом человека. И вот обретя твердое тело и цвет, я увидела девушку. Я подумала, может это дух? И не отрывая глаз, я стояла как столб. Она была с неземной красотой. Я была уверена, что это не сон и что эта девушка не человек. Ведь моего воображения не хватило-бы придумать такую девушку. С красотой, которую нельзя написать, нельзя выразить точными словами и нельзя даже малейшую часть ее нарисовать. Это непередаваемая красота... Не передаваемое чувство....

Мягкое... Слабое сияние исходит от нее, кажется, что этот свет выходит изнутри этой девушки. Странные одеяния покрывающее ее кажущее хрупкое, нежное тело. Ее поза.. Как она сидит, она не похожа ни на одну девушку стран. Ни на японку, вроде не китаянка, и точно не англичанка. Она... Превосходна. Несколько минут я стояла и смотрела на нее не отрываясь... Я будто влюблена в нее.
Нет, точно!
Такую девушку, все бы хотели иметь такую девушку как она!.. Вдруг она посмотрела на меня.
Дыхание мое остановилось.
Трудно дышать, когда она смотрит тебе прямо в глаза. Я села напротив нее и начался разговор. Она спрашивала о моем прошлом и я не могла сказать как всегда нет! Я не могу, или не Ваше дело!.

Я рассказала абсолютно все. И так наш разговор начался.
Уже наступает второй день, и все никак не заглушу свои жадные желания быть с ней и любоваться ею. Как ребенок лежу я на животике, покачивая ноги туда, то сюда и веду с ней диалог. Вдруг она говорит, что ее руки творят чудеса, как-бы дары людям. Она коснулась чего-то и все заледенело, затем я тронула лед и появились ягоды, черника, малина, всех видов ягоды, кроме арбуза конечно).

Прощание

Утро прошло, а я все дальше разговариваю с ней. Мне вдруг захотелось по ближе к ней передвинуться и я так и сделала, все ближе и ближе, пока нос не коснется ее носа, и вот мы так близко сидим, что дальше уже нельзя, и я тянусь дальше к ней и губки наши почти вот вот коснуться. Сердце бьется, мысли кипят, управлять собой не возможно, и вдруг резко она протянулась ко мне, с полуоткрытым ротиком, и тут я думаю.

- Господи, какая она нежная, холодненькая и сладкая, будто джем клубничный.

Язычок длиннее, чем у человека, будто змейка красивая, с белой блистательной чешуей. Поцелуй затягивается и кажется уже не остановиться. Она будто и вправду как змея захватившая мое тело и уже не смогу выбраться, хотя я даже не пытаюсь это сделать, вдруг мы остановились и я слегка заплакала, она смотрела на меня не спрашивая, будто знала уже все. Посмотрев на нее, я задала вопрос.

- Можете-ли Вы сделать так, чтоб я забыла все?

Чтоб я забыла бывших друзей и все остальное?

Она молчала и потом сказала, что не будет делать этого.

Я спросила
Почему?

Но она не ответила. День почти прошел и меня что-то потихоньку затягивает что-то из этого места, уходить не хочу, но чувствую, что так надо. Она смотрит на меня и не хочет отпускать, почти плачет, вижу, что держится она.

Не уходи, прошу...
Говорит она мне.

Тихим голосом говорю ей, что не выбора похоже. Что-то дальше продолжает меня тянуть, будто из далека смерч меня засасывает, уже до 28 шагов я вдалеке, она будто с цепи сорвалась, начала буянить, все ломать и грустно как-то смотреть... Печаль чувствую я.... И голос почти глухой слышу я.

- Сара!.... Сарааа!... Вставай. Сара, слышишь меня?

Тишина...

Открываю глаза, вижу как Мама выходит из комнаты. Я рассказала свой сон, Мама сказала, что это был ангел. Иду к себе и думаю, ангел?... Через несколько минут сестренка Ацуко приходит грустная ко мне, я не понимаю и она говорит.

- Если-бы ты осталась с ней, ты бы больше никогда не вернулась....

Иду, смотрю на время в Мамином телефоне.
6 Авг. Вт 11:16

Вдруг побежала записывать все, что видела. И с мыслями о ней ходила я, вдруг вспомнила, что в миг она была похожа на Милану и снова тоска по ней завилась.