10 HAL YANG BUAT AKU MERASA SANGAT BAHAGIA

1. Makan

Makan termasuk hal yang buat aku bahagia. Entah gimana, kalau aku sedih terus makan, rasanya sedih aku menghilang. Ah, makan juga buat aku ngerasa senang karena aku suka ngerasain rasa baru. Waktu aku ngerasain rasa baru, aku ngerasa wahh, that make me feel happy.

2. Dengerin music

Aku rasanya ga bisa hidup kalau ga punya headset. Jadi, bisa disimpulkan sebagaimana bahagianya aku waktu aku dengerin music. Sometimes, orang-orang ngelihatku aneh waktu aku keluar dengan headset yang nyantol terus di kuping. But that make me happy. Aku ga perku dengerin omongan orang buatku, aku ga perlu ngerespon orang yang buat aku kesal, aku ga perlu ngerasa sedih karena banyaknya omongan tentang aku.

3. Punya banyak uang

Sepertinya ini hal umum yang bisa buat orang lain bahagia. Ya gimana ya. Punya banyak uang itu suatu kebahagiaan sendiri. Kalau aku punya banyak uang, aku akan ngerasa bahagia. Aku bisa beli apapun yang aku inginkan. Aku bisa pergi kemanapun yang akum au, aku bisa checkout belanjaan apapun di keranjang aku hahaha.

4. Main game online

Ini bener-bener yang buat aku bahagia. Bangun tidur, aku main game. Mau tidur, aku main game. Ini seperti mood booster banget buat aku. Aku main game untuk naikin mood aku di pagi hari dan juga sebagai penutup hari yang baik. Rasanya ya, kalau gamain game seharian, ada yang kurang.

5. Tidur

Selain makan, kebiasaan ga baik yang buat aku bahagia itu tidur. Bagaimana ya, rasanya sehabis tidur itu aku ngerasa bahagia dan juga, aku lebih siap buat jalanin hal-hal baru, ngelupain hal yang kemarin udah terjadi dan sebagainya.

6. Jalan-jalan

Jalan-jalan juga merupakan hal yang bisa buat aku bahagia. Aku punya mimpi, suatu saat nanti, aku akan bisa menjelajah seluruh Indonesia, berkunjung ke negara-negara yang aku impikan, menghabiskan waktu dan uang untuk jalan-jalan mengunjungi tempat-tempat yang indah.

7. Dapat potongan harga

Siapa yang tidak suka diskon? Diskon salah satu hal yang bisa buat aku bahagia. Meskipun sekarang uang aku terbatas, tapi kalau ada diskon, aku bisa membeli hal yang aku inginkan dengan harga yang murah jadi aku tidak perllu terlalu khawatir dengan budget yang aku miliki saat ini.

8. Nonton film

Ini merupakan hal favorit aku. Akhir-akhir ini, aku bahkan menghabiskan puluhan film. Entah itu gendre drama, horror, romance, ataupun animasi. Semua film akan aku tonton sampai habis.

9. Menulis

Terkadang, aku suka menulis, terkadang juga aku jenuh menulis. Tapi yang aku tau, dengan menulis, aku bisa mengungkapkan hal yang tidak bisa aku ungkapkan ke orang lain. Aku bisa bercerita semau aku tanpa pandangan negative dari orang-orang sekitar aku.

10. Memasak

Karena aku suka makan, jadi aku kadang berfikir bagaimana aku bisa makan enak tanpa mengeluarkan budget yang cukup besar. Karena hal itu, aku jadi suka bereksperimen di dapur dengan bahan-bahan yang ada. Hasil dari eksperimen tersebut baik itu enak, ataupun hancur, aku akan senang memakannya karena itu hasil dari usaha aku sendiri.