Я тебя уже где-то видел.Меж пыльных полок библиотеки, в которую я часто заглядывал, чтобы взять книги своих любимых авторов. Твои волосы,цвета пшеницы,мелькали меж рядов, когда я блуждал по книжным лабиринтам. И каждый раз, ты как лиса, махнув своим проворным хвостом, ускользала от меня.

book, vintage, and aesthetic image book, girl, and library image book, library, and art image alternative, books, and aesthetic image

А может, когда в уличной суете, я шнырял сквозь людей будто дворовой кот, я увидел тебя за столом уютной кофейни, где так прекрасно делают мой любимый тыквенный латте, а аромат пирога с лесными ягодами, заставляет тебя невольно облизнуться. Скорее всего, ты сидела возле панорамного окна и укутавшись в свой большой и тёплый шарф, читала книгу сквозь линзы округлых очков.

aesthetic and coffee image book, coffee, and reading image

Я помню,однажды, увидел тебя на сонных аллеях, в багряную осень. Когда каждый листок был похож на маленькое солнышко на ветке или на бабушкин бородовый свитер, который терпиливо выжидая своего времени, весит в шкафу. Ты сидела на скамейке и плавно двигая рукой, рисовала силуэты этого города.

autumn, fall, and leaves image autumn, fall, and leaves image

Но сейчас, я вижу тебя на том месте, куда прихожу каждый раз, чтобы попробовать пьянящий вкус одиночества. Отсюда, с холма, укрытого словно одеялом,невзрачными, но такими прекрасными одуванчиками, открывается волшебный вид на этот сумотошный город. И теперь я понял, что больше не хочу тебя терять из виду.