Я знаю, что я уже задолбала до глубины души. Я знаю, что в моём обществе найдутся люди, которые в порыве злости хотят меня задушить. Им надоело моё вечное нытьё, надоело постоянно меня поддерживать. Если я плохой человек, то это явно не твоя вина. И если тебе так же ужасно хочется меня послать куда подальше - ты, опять таки, не виноват.
Не думаю, что этот текст расскажет обо мне что то новое или тронет тебя до глубины души. Я просто хочу, что бы кто нибудь это прочитал, а что делать дальше это уже твоё личное дело.

Это просто небольшое собрание моих "мыслей". Я записывала это куда попало когда меня всё не устраивало.

вдохновение так и прёт + я не до конца понимаю что я сделала не так.

"Are you insane like me? Been in pain like me?"

Temporarily removed

Нам обещают чудесный уик-энд. Много солнца и безоблачное небо, и не с кем играть, и нечего делать. Моя жизнь, та жизнь, которой я живу, особенно тяжела летом, когда световой день такой длинный, а спасительный покров ночи такой короткий, когда все кругом стараются выйти на свежий воздух и вызывающе счастливы. Это очень утомляет и сильно действует на нервы, если ты не входишь в число этих счастливых людей.
Впереди выходные - сорок восемь пустых часов, которые надо чем-то заполнить.
Я не имею ввиду то, что счастливые люди - плохие люди, которые бесят меланхоликов. Иногда я, видя улыбающегося человека, тоже улыбаюсь. Мама всегда говорила, что у меня слишком богатое воображение. Я не могу с собой ничего поделать: видя улыбающегося человека, смотрящего в телефон, сразу придумываю небольшую историю, в которой нахожу объяснение тому, почему он улыбается.
Большое спасибо людям, которые видя мою вечно всем недовольную рожу, улыбаются мне. Чаще всего мне улыбаются незнакомые мне люди: в метро, в магазине, на переходе. Я всегда улыбаюсь им в ответ.

"Well my heart is gold and my hands are cold"

Temporarily removed

Это было небольшое отступление. Я хотела заставить тебя улыбнуться, но у меня никогда не получается.
Очень больно терять поддержку. Любую.
Ты был достаточно хорошей поддержкой, хоть ты этого и не признаёшь. В любом случае ты был хорошей поддержкой и, пожалуй, единственной.
Я всегда помогаю людям, будь то одноклассники или родители. Может недостаточно хорошо, но хотя бы пытаюсь. Всегда пытаюсь, потому что один раз я ничего не предприняла и человека больше нету.
Я не давлю на жалость и тд. Я просто хочу что бы кто то прочитал, потому что я устала разговаривать сама с собой.
У меня золотое сердце и холодные руки.

"I'll be on the way"

khalid and otw image

Есть много людей, которые перестали верить в любовь и поэтому для них шутки такого рода - обычное дело.
А есть люди, которые не понимают, как больно любить, могут спокойно шутить на эту тему и думать, что это ничего не значит.
Я и вправду плохо тебя знаю, поэтому не мне судить. Просто многие шутки - плохие. И ладно, мне плевать. Ты хороший друг и хороший человек (надеюсь на это). Ну или аморальный ублюдок. Я не имела какой то конкретной цели обидеть тебя и тд. Хотя, по собственному опыту, могу сказать, что многие напишут: "Да ладно, это вовсе не обидно". А мне кажется, что это всё таки может задеть. Я практически уверена в этом.

Опять таки повторяю, что это твоё личное дело - послать меня или нет. Если и есть что сказать, то не пиши ничего из жалости. Пиши что думаешь. Нечего сказать - можешь написать свои любимые точки. Я постепенно теряю интерес ко многим вещам, так что на этот раз мне плевать, пишешь ты точки или "ммм". Можешь писать что угодно такого рода, не я на это влияю.

К сожалению, пожелать мне нечего.

XXX Sour Guy.