Гажил:
Любовь к другому невозможна без любви к себе... Черт! Я не любил себя. Но тебя... Боже... Я так сильно люблю тебя... Что забыл, как это – ненавидеть себя...

Моё прошлое было ужасным. Я убивал таких как она. Я никого не щадил. Я не думал, что подружусь, а тем более полюблю таких как Леви.
Она стала для меня поводом жить. В той войне,"Хвоста феи" против "Фантом лорд",она показала свою настоящую силу. Из последних сил Леви сражалась против меня. Но… Я был жесток, кровожаден и непоколебим. Я покалечил эту фею. А потом и пожалел. Когда все закончилась, я решил уйти ото всех. Я спрятался даже от самого себя. Каждый день размышляя, почему я не помиловал эту мелкую девчонку. Я мечтал лишь об одном… Чтобы Леви простила меня. И в один день ко мне явились гости. Я рассказал Макарову про свою мечту, и вот что он ответил на это: «А что если... Эта мечта станет реальностью. В жизни есть секрет и ты его точно знаешь». Вот и он – главный секрет: всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить. Кого любить, о ком заботиться и кому верить... И тогда я поверил в себя и свою мечту. После этих слов я понял… Понял, что жизнь так или иначе меняет нас. И мы должны сами определять, какое принять решение... И какой выбрать путь в жизни.

А потом у меня появился шанс все исправить. Появился шанс из пустоты. Я боялся посмотреть всем, а тем более Мелкой в глаза. Но они простили меня. И стали для меня друзьями. А Леви поборола страх ради меня. Постепенно она перестала бояться меня, стала дружить со мной. И даже после войны с Тартаросом ушла с нами.
Я изменил свое прошлое. Ведь… Прошлое – это лишь пролог. Пролог, который уже закончился. Прошлое – это то, что истории никак не удаётся приурочить к настоящему...

Я убивал и не знал зачем. Я жил без цели. Жизнь без цели равносильна медленной смерти. Я умирал и понимал это. Но потом появилась Леви, и у меня появилась цель жить.

В этом мире бывают моменты, которые невозможно исправить. Ища прощения, человек обречён судьбой искупать свой долг... Страдая, и упуская время. Что сильнее мучает сердце? Скорбь в дальних закоулках памяти или скорбь за гранью воспоминаний? А я забыл все. Будто бы вырвал листок из своей жизни. И он исчез, как и мое равнодушие ко всему окружающему.
Однажды у меня спросили:
— Люди не появляются из ниоткуда!
— А она появилась.
— Как?
— Я не знаю, это любовь, магия!
Она появилась как фея. Леви спасла меня и не дала полностью упасть в бездну хаоса и ужаса. Она – мой свет… Свет, что не потухнет… Никогда.

Я больше не тот кусок железа! Не знаю, живу ли я со смыслом... Но... У меня есть та, кого я хочу защитить! Нет... Я защищу её! Вот мой смысл жизни!

Любовь к другому невозможна без любви к себе... Черт! Я не любил себя. Но тебя... Боже... Я так сильно люблю тебя... Что забыл, как это – ненавидеть себя...