🍑Что ж, первым делом хотелось бы представиться, то есть пролить свет на мою творческую жизнедеятельность. Итак кое-что преподнесу в виде анкетки, ну а что-то буду описывать в мемуарах.

(/ >.<)/ День рождения: 13 августа

(/ >.<)/ Рост: я крошечная феечка

(/ >.<)/ Люблю: Анимку смотреть по ночам, под одеялком с хавчиком; мангу читать (когда на уроках скучно); мороженку кушать, грезить о Японии; читать про её культуру; статьи время от времени писать, больше и нечего сказать

(/ >.<)/ Не люблю: Спойлеры (если сама о них не прошу); сильную задержку перевода новой главы; плохой интернет; выбираться куда-то из дома я истинный хикикомори)

(/ >.<)/ 3 Любимых перса муж. рода: Осаму Дазай, Уджи Кенго; Рене Симм (да, у меня специфические вкусы)

(/ >.<)/ 3 Любимых перса жен. рода: май ОС (ну куда ж без неё?), Крул Цепеш, Сэйлор Меркурий (без комментариев)

🍋Ну, а теперь мемуары. Аниме я увлекаюсь с достаточно раннего возраста, лет так с 9-10. Мой путь к осознаю и просветлению был весьма труден, однако пройдя лень, спойлеры, непонимание и одиночество я поняла, что без аниме и жизнь не та.

🍋За это время я так же успела запела завести любимого режисёра-аниматора, и думаю многие меня поймут, если я скажу, что это Макото Шинкай. Посмотрев такие его работы как: "Ловцы забытых голосов" и "Сад изящных слов", я поняла, что это мой автор.

🍋Рисование увлекло меня в 12 лет, когда смотрела хвост феи, мне захотелось запечатлеть на бумаге уже полюбившиеся и такие родные лица. С этого момента это желание стало посещать меня всё чаще и чаще, пока я не перешла на ориджиналы и осов.

🍋Манга вообще превратилась в отдельную историю, сначала это были главы с файтингом любимых персов, потом целые главы, ну, а там и до целых произведений недалеко.

🍑В общем как вы поняли личность я достаточно стрёмная, а так же местами творческая, поэтому если вам интересно наблюдать за моим развитием и творчеством просьба оставаться здесь.