Ntah ngapain gue bikin artikel ini. But, hai guise. Ini semua bakal jadi ketikannya jung, jung yang pernah jadi couplenya suga / agus / yoongi / bunda / istri / mertua / hyungnya kalian. Sebelumnya, ini kayaknya gue bakal bikin confession panjang disini, tapi, gatau juga sih. Dibaca ya? Semuanya cuma buat anak-anak btsoul loh, spesial pake telor hihi.

Heh, gue kangen kalian. Gue kangen pas kalian lagi berisik-berisiknya. Kangen pas gue lagi take long hiatus terus pas sekalinya gue on dan gue buka profile yungi, itu semua tweet yungi isinya lagi balesin username kimnamjoorn, jiinbits, bitiesjhope, btsjimip, kthjils sama jkbtsx97 doang dari ujung ke ujung. Oke, udahan kangen kangenannya. Karena aku gabut, ayo dibaca confession-confession dari prinsas!

-
Dulu rasanya asing dan kaya yang risih liat yoongi ngobrol sama kalian, heboh sama kebodohan kalian. Tapi lama-lama liatnya jadi kepo sendiri sampe tiba-tiba gue kaya yang baru sadar kalo gue senyum-senyum bodoh liat convo kalian yang rata-rata itu isinya kebodohan :( "ini kok, lah, ini gue ngapain ngescroll conversation mereka sih". Dor, kan, gue stalk kalian akhirnya. Disitu gue belum ada kenal kalian satupun.

-
Masih pas lagi take hiatus. "folback?" itu mention muncul dari orang Display namenya jimip. Abis minta follback, jimip ngomong apa ya lupa yang intinya waktu itu gue kesel-kesel males gitu. First imp buat jimip: serem, galak, gamau deket-deket. Terus, pas gue mensiv sama yungi, tiba-tiba itu ada jkbtsx97 muncul di mention tab gue. "Happy mansiv Suga hyong sama jidat nuna, wish nya langeng selalu dan di hindarkan dari pho yg terkutuk, aamiin" oh, ini jk, temennya yungi. Nah, yang ini baik, gak kaya yang itu. Disitu rada lega dari canggung, akhirnya kenal sama salahsatu diantara mereka. Hasyik.

-
Kalo kenal sama yang lain kaya cemplon, jeha, jofin oppa, rapjil, itu semuanya baik-baik aja, gila2 juga semuanya hadeh kirain ada yang normal gitu ya satu butir, ternyata emang gaada. Akhirnya long hiatus gue udahan. Gue jadi banyak ngobrol sama kalian, tapi sayangnya ngga sempet ngobrol banyak sama jofin oppa sama cemplon juga. Pas gue balik, cemplon yang leave, hm. Disitu gue udah mulai banyak ngobrol sama jk, jimip, jeha, rapjil. Hadu, zonk banget kalian. Tapi apa ya, seneng aja rasanya kalian jadi kaya tempat naikin moodnya gue. Gak pernah baperan, gak pernah sedih, gak pernah kesel, senyum2 aja terus sampe gue alig huhu.

-
So far gue main rp-rp-an kayak gini, gue belum pernah punya temen kenalan dari couple rp macam kalian semua. Dan gue sendiri orangnya canggung banget buat kenalan sama rp cowo karena apaya, susah aja rasanya kaya susah nyambung, dan yaaaa begitu lah bingung sekali w harus bilangnya gmn. Sampe akhirnya ketemu kalian semua, rasanya gue makmur banget punya temen cowo bobrok bodohie moodmaker kayak kalian. Iya, emang gue gak begitu deket sama kalian semua. Tapi ntah hal apa yang bikin gue sampe ngerasa kalian itu penting dan gue itu nganggep kalian juga temenku loh. Hahahaha.

-
Gue seneng banget ternyata otak gue dan otak kalian bisa nyambung, sampe gue bisa baca karakter kalian dengan jurus pintar dari jidat mungil ini. Jk si doyan bgt manggil gue jidat-jidat nuna, rapjil si singa gila suka minta ngadu sama kucing gue, jofin oppa si mamaknya jk dan hyungmamnya yungi, jimip si juragan anjing dsb karena doyan panen cursing, cemplon si tukang hilang dan muncul sesukanya dan sekalinya muncul malah mengcursing jidat gue, dan jeha si otak belok dan mesum dimanapun kapanpun. Aduh kalian ini. Hih bodo amat deh kangen banget anjir ya emang rasanya yasalam sedih banget ini wkwkwk shid.

-
Ada gak ya diantara kalian yang baca ini terus nganggep kaya "dih ini apaan dah jung", ntah kenapa dari awal gue ngetik sampe sekarang ini gue merasa pasti ada diantara kalian yang rasanya mikir kaya gitu. Ya, yaudah juga si. Tapi asli, gue nulis ini semua beneran ngga ngada-ngada, apapun yang kelewat diotak, gue tulis semuanya disini. Semoga confession ini jadi confession terakhir deh biar kalian pada gak pegel-pegel baca. Mau nulis apa ya. Yaudah gini, gue kangen kalian, parah, kangen. Kangen pas saat2 gue buka profile yungi dan senyum2 gara2 ngestalk convo kalian, gila2 bareng kalian, cerita-cerita, yaaa semuanya lah. Tapi kalian semua udah pada balik kejalan yang lurus gak belok-belok lagi ke dunia busuq ini lagi. Sekarang ini tinggal sisa jk, rojeya, sama gue, bertiga. Cepet lambat pasti pada nyusul, didoain yang terbaik buat semuanya lah pokoknya. Makasih udah ngisi rplife gue dengan memori yang nano-nano. Jangan lupain gue, si jung jidat cantik cetar membwahana. Fyi gue bukan fans bts. Tapi karena kalian, gue jadi kepoin mereka. Dan gue sekarang rasanya udah jadi fans btsoul. Njir tidak banget wkwkwkwk. Woi ah udah. Gitu aja. Makasih udah baca ya, gue rasanya lega banget bisa numpahin semuanya disini. Sukses semuanyaaaa!!

-
-
Eh, belom2. Satu lagi, janji deh ini.
Mau bikin confession buat kalian satu2 dibawah, tapi plis baca yang buat kalian aja jangan baca semuanya. Scroll sampe yang part yang ada nama kaliannya y. Yang baca yang bukan buat dia diare lima bulan.

Start.

• Confession untuk Jofin oppa.
Opp, kita beneran engga pernah ngobrol sekalipun. Sedihhhh. Kenapa gak sempet ya, followan aja kita engga pernah. Maafin karena engga ngedeketin diri duluan ke oppanya. Asli nyesel banget. Coba jungnya ngedeketin duluan pas sebelum semuanya pada leave, pasti bakal seru banget. Tapi sejujurnya aku udah sering banget ngestalk convo oppa sama anak-anak bts lain. Bahkan aku sempet ngestalk oppa pas oppanya masih sama namjun HEHEHE. Opp, aku kadang mikir. Masih bisa gak ya ngobrol sama jofin oppa pas keadaannya udah terlanjur kaya gini? Awkward gak ya? Duhh sumpah takut awkward. Mau bahas apa bingung, mau ngegreetingnya bingung, sumpah bingung banget sejujur jujurnya jujur. Tapi opp, sumpah jung welcome banget ko buat jofin oppa. Mau oppa masih jadi jin mau jadi sanha mau jadi siapa juga, aku masih mau deket dan kenal sama oppa. Btw asli aku gemas betul sama jin oppa ni kalo di bts. Gimana ya, garink garink krenyes lucu sama ketawanya yang khas hahahaha opp asli aku ngebayangin oppanya kaya gitu :(( btw, akun oppa kemana? Barusan aku cari di search udah ilang ya :" terus mau ngasih liat tulisan ini semua lewat mana, huhuhu oppa kemanaaaaa

• Confession buat Jimip/imippie.
Imippie oppa? Marahin aku dong kan udah aku panggil oppa? Wkwkwkwk. Mip, anjeng. Gue kenapa sedih duluan belum apa-apa. Aaahhh kesel. Mip astaga kangen banget. Lo udah baca dm gue yang terakhir belum sih? Asli itu gue nulis sambil galau banget ngangenin lo kayak orang bego. Mip, gue kangen ngobrol, kangen waktu itu pas awal banget kita dm gara2 lo minta ngedesc dari gue terus gue kasih lo ketikan sepanjang apaan tau, terus lo bilang lo mau meluk gue karena gue kasih lo desc panjang cuma karena gue couplenya yungi lo bilang lo jyjyk. Ih sedih bhak. Inget juga gak? Kita sempet bahas tentang suga hamil dan mau meriksa kandungannya di rumah sakit rp? Anjg ko gue nangis, ya allah itu lucu banget bego. Inget juga gak waktu lo minta dibuatin kriteria wgl yang bagus tapi karena waktu itu gue bilang lagi diluar jadi gak bisa. Ih rasanya gue nyesel gak ngebuatin buat lo waktu itu, tau lo leave gini gue mau bikinin kriteria yang paling macho yang paling ganteng yang paling bagus yang paling idaman ahahahahahaah bodoh. Jimip, leave kenapa engga bilang-bilang heh? Gue sedih banget bodoh lo jimip bodoh kesel ah gatau gue. Dibawah masih ada yang mesti gue tulis confessionnya, tapi baru masuk yang buat lo aja gue udah sedih kaya gini ihh tau ah wkwkwk udah udah. Jimip ahhhh gue kesel banget lo leave kenapa gaada ngomong-ngomong hhhh katanya abis tanggal 20 mau balik? Mana? Aduh udaaahh jung wkwkwkw. Asli gue ngetik ini semua live gaada pause. Ini baru pause dulu. Hhhh udah lah ya, pokoknya sukses, semangat terus, semoga yang disemogain tersemogain. Jimip baik2, makasih udah mau kenal sama jung. Jung kangen imippie banget. Dah ah udah.

• Confession untuk Rapjil.
Jil ahhhh huhuhuhu gue mau kesel tapi gue sedih ah gatau ah gueeeeeeeeeeee. Lo tanggal 1 itu mensiv sekaligus leave? Kenapa lo gak bilang gue? Iya sih gue gapenting emang tapi itu gue sampe bikin wish pake bahasa indonesia biar lo bisa baca, gataunya lo leave. Hancur adek bang, hancur. Jil kita belum sempet ngadu singa lo sama kucing gue. Ih gue kangen saat2 itu fag. Jil lo tau? Waktu itu gue bilang kan sama yungi kalo gue bikin wish buat lo buat jeka terus gue kasih liat yungi wishnya, dia langsung bilang "yang ngerti cuma jeka doang jung" hih kan gue jadi merasa bersalah, lo sih gak bilang bilanggg, makanya pas tanggal 1 kemaren itu, gue tulis pake bahasa indo dan lo harus liat wishan gueeeeee huhuhu. Oiya jil, jadi gini ini disini gue sama jeka sama rojeya. Kita bertiga kadang suka ngobrol random, galau-galauin kalian lah, ngebobrok lah, apapun yang bisa dilakuin, dilakuin lah itu. Jeka sayang banget sama lu jil. Fokus sama rlnya, sukses juga ya jil. Gue doain yang baik-baik pokoknya disini. Nanti kalo kita masih sempet bisa ngobrol ayo kita ngadu singa sama kucing dulu okee? Kalo sempet, heheheheheh. Udah gitu dulu ya jill. Kangennnn.

• Confession buat Cemplon.
Heh sia ayam, kenapa lo leave saat gue baru balik dari hiatus yang long long itu? Ah plon, kesel eh engga sih, sedih woiiii ah. Kita gak begitu deket emang, tapi nama lo aja udah sering banget gentayangan di convo gue sama yungi. Yungi suka tiba2 bawa nama lo kalo lagi ngobrol sama gue, gih search di twitter ntah berapakali nama lo dipanggil2 sama yungi pas dia lagi ngobrol sama gue. Dan plon, sesungguhnya gue baru tau family treenya anak btsoul beberapa hari lalu. Ternyata lo punya istri dua yungi sama jofin. Anjir rakus banget. Dan barusan aja gue stalk lo dalem banget, dapet lagi orang namanya pibe, itu sempet sama lo kan? Woi maruk kawin banget sih lo ah. Terus waktu itu gue lagi bahas sesuatu sama jimip, tiba2 jimip bilang "lu tau alasan suga d cere?" "engga knp" "suga mandul, makanya d cere" kasian yungi lo telantarkan gitu aja, tega plon tega? Iya tegain aja udah gapapa. Ahhhhhhh kesel gue kayaknya seru banget ngobrol sama lo panjang-panjang. Tapi engga sempet, ah kesellll. Tapi gue seneng banget lo sekali muncul sempet ada gitu sekali duakali muncul di mention tab gue. Anjir gue bilang gue girang, itu gue girang beneran. Plonnn huhuhu tau ah. Kalo emang masih bisa ngobrol, ayo ngobrol sama gue. Kalo emang gabisa, yaudah gapapa laah. Plon sukses ya, gue iri banget liat lo leave kaya enak-enak aja rasanya. Gatau sih itu keliatannya doang :( plon gamau tau, lo harus inget gue, jung jidat yang cantik charming gergeous classy ini. Ah gue masih kesel kenapa kita gak dikasih waktu buat ngobrol yang panjangggg gitu. Hm. Udah gitu aja ya plon dari gueeee.

• Confession buat Jeka.
Jeeek! Gue sebenernya rada malu malu marmut nulis ini semuanya buat lu, tapi gue bakal berusaha buat cerita dari awal hehe. Jek, lo adalah satusatunya member yang gue taro first imp paling bagus karena lo dulu baik banget mau ngucapin mensiv ke gue sama yungi padahal kita kenal aja engga ya kan jek. Tapi alhasil, lu sama unfaedahnya sama yang lain. Hmz tidak heran, satu aliran wkwkwwk. Sampe akhirnya kita follow2an, terus kita ngobrol di dm bahasin apa ya lupa yasalam gue ingetnya pokoknya itu unfaedah aja udah. Gue mau cerita, udah pernah cerita belum ya? Jadi gini, sebenernya gue punya kebiasaan yang udah sering gue lakuin di rp yaitu ngestalkin orang-orang yang gue kenal, siapapun. Dan waktu itu gue mau ngestalk lo. Pas gue ketik uname lo di search bar terus gue pencet go to profile, gue kaget uname lo udah not found. Gue pas gue search, akun lo engga ada tapi convonya masih ada. Wah, deactive. Gue kaget terus langsung tanya sama yungi "gi, ko jeka akunnya not found? Deact?" dia bilang "jeka mau fokus dulu jadi deact biar gak menel buka twitter" duh jek, ntah lah ya, gue orangnya panikan. Gue paling gabisa sama yang namanya tiba2 ilang. Gue aja gak tau kalo jimip leave, pas lo bilang dia leave sebenernya gue nangis. Kaya gimana y sedih gitu rasanya ko gue gak tau ya. Sumpah deh gue gamau lo tiba2 ilang jek. Sekarang sisa lo sama rojeya yang bener2 deket sama gue, yang lain udah pada balik. Ayo isi waktunya bareng2 selagi masih bisa. Kalo ada apa2, jeka cerita aja sama gue. Gue emang bukan good listener, tapi kalo emang bisa dibantu pasti mau banget bantu jeka. Jek, sukses rp dan rlnya ya. Apapun itu pokoknya gue usahain buat doain yang terbaik. Jangan lupain gue jung jidat ya. Udah ya, mau ngetik apa lagi juga udah malu. Ehehehehe. Done~

• Confession untuk Jeha.
Kangen jeha. Gue gatau mau mulai confession ini bagusnya kaya gimana. Pokoknya hari ini adalah hari dimana gue banyak nonton video j-hope, gue langsung inget lo dan langsung inget semuanya yang dulu diobrolin bareng lo, kangen jeh, yaampun. Udah baca dm dari gue kah semuanya? Asli itu gue ngetik apa yang ada dihati gue rasanya, bener-bener gaada ngarang, itu spontan. Jeh sampe sini gue pause dulu ya udah malem ngantuk mau tidor heheh. Hai jeh ini udah siang. Heh, masih inget convo kita yang waktu itu? Mulai dari cuhat2 yungi, curhat2 kalo lo itu butuh tantangan di hubungan lo gara2 rojeya engga pernah cemburu sama lo, pas avanya yungi lo rojeya sama gue samaan merah2 cabe panen, sampe lo tiba2 ngedm gue nyuruh gue make out sama yungi, fak :") ih tapi kangen banget, udah lama gue gak ketawa2 karena baca dm dari lo jeh, huh parah kangen. Sampe tiba2, rojeya ngekkt gue bilang lo mau leave. Duh. Sedih gue jadi orang yang paling terakhir tau, tapi enggapapa, lo sibuk dan emang udah gabisa buka akun lo lagi. Semangat terus ya jeha, gue seneng bisa kenal deket sama orang belok mesum gila moodboaster kaya lo. Sukses terus jeh, jangan lupain jung jidat. Makasih udah mau baca (:

-
-
-
Udah abis y
-
-
-

Hampir lupa buat yang satu lagi, HEHEHEHE ngga.
• Confession untuk Yoongi.
Giii, dor kan gatau mau ngetik apa. Duh beneran bingung mau nulis apaaaaayaaaa. Gi, kalo kamu gaada sebelumnya, ini aku ngga bakal kenal sama mereka-mereka semua kayaknya. Kamu ninggalin cerita-cerita yang ngga ada deh bikin kecewa/males buat diinget-inget, gasuka ataupun gimana, gaada. Makasih udah mau nemenin yang ngga kerasanya udah sampe 13bulan bareng-bareng. Pokoknya makasih banyak yaa. Apalagi ya. Kayak banyak yang mau diomongin, tapi pas ngetik malah cuma segini yang bisa disampein hadu hahaha. Oiya gi, baca @jungowned aja ya? Semuanya udah ada disitu. Yaudah deh gitu aja, udah dulu yaaaa. Lagi lagi, makasih buat semuamuamuanya. Well, do you mind if i'm asking you favors? Please take care yourself and please remember that i always wish you a good luck, 항상 행복하세요, 민윤기 ♡

-
-
Udah dulu. Jung sayang semua!

xx, copykrys.
Sep 22th, 2017.