Одним поздним вечером ,я по поручению Эвелейн направлялась за пределы Главного Штаба,ей понадобилась какая-то «особая трава» для «особой настойки» ,по ее заверениям, мне следовало лишь отправиться лишь на пляж и найти какой-то цветок,он должен находиться в воде, у берега, и светиться слегка,она посоветывала мне так же,если я не справлюсь одна,попросить помоще у Эзареля . По пути к воротам,проходя мимо фонтана.я заметила задремавшего главу Гвардии Абсента,вот он то мне и нужен был.кто как не он разбирается в местной флоре и фауне? . Я вздохнула тяжко,неужели главам Гвардий можно спать где им вздумается ? Я замедлила шаг подходя ближе ,зная ,что у эльфов чуткий слух, я старалась не шуметь ,но как всегда удача отвернулаьсо т меня и я споткнулаьс о камешек,упав на эльфа . Я замерла испуганно,он явно проснется и начнет осыпать меня оскорблениями .которые он считает безобидными шутками ,как я поняла за время проведенное в этом мире, он не может держать язык за зубами ,но стоит отметить.что его обворожительная улыбка ,которая больше напоминает оскал весьма и весьма привлекательна . Я сглотнула ,но ничего не произошло,его дыхание все также оставалось безмятежным .грудь эльфа вздымалась все так же как и до моего падения ,видимо он крепко спит . Я улыбнулась коварно и нависая над парнем наклонилась к его уху выдохнув тихо
-Я буду отдавать свою порцию ,только пожалуйста прекрати говорить все те ужасные вещи и дразнить меня ,это ужасно ранит,хотя ты этого и добиваешься ,но ты ведь не подозреваешь даже,что нравишься мне… , -я грустно вздохнула и все же не удержавшись укусила кончик острого уха ,в моем мире ,часто говорят в книгах о том.что эльфы высокомерны,но у них есть одна слабость,это их уши, что те чувствительны к прикосновениям . Я услышала тихий вздох ,уголком глаз заметив,как щеки Эзареля слегка покраснели ,синие глаза приоткрылись и он скосил на меня свой взгляд ,сначала ,м не показалось,что в его взгляде проскользнуло удивление ,сменившееся чем-то странным, может презрением ?

Эльф сел ,едва не сбросив меня, и все так же сверля взглядом спросил :
-и что ты делала пока я спал,извращенка? ,-его голос был насмешливым,с каплей издевки ,но неожиданно мягким.
-Эмм…ну… я. ..я хотела тебя разбудить, чтобы. . . . .чтобы ..,-я замолчала не зная, какое придумать оправдание ,краснея под его взглядом и попыталась слезть с его колен ,нелепо поерзав и пытаясь спрыгнуть с тех ,но меня бесцеремонно схватили за талию вернув на прежнее место.
-Я так и не услышал вразумительного обьяснения твоему бесцеремонному поступку .неужели все люди так себя ведут?Ты язык проглотила что ли? Я как раз уснул.размышляя над одним интересным зельем,ты же хочешь стать моей подопытной?Я попытаюсь превратить тебя во что-то милое ,к примеру в Пульпату? ,-он улыбнулся своей широкой улыбкой ,довольный видимо впечатлением ,которое произвел на меня ,ведь я дрожала от страха и полностью позабыла о том,куда шла,зачем и думала лишь о том,что он превратит в меня смесь кота с осьминогом ! На глаза навернулись слезы
_Я..я..я просто увидела тебя тут и хотела попросить помочь ,Эвелейн послала меня найти какое-то растения,а я в них ничего не понимаю . . .. П-п-п-ожалуйста отпусти меня,я не хочу обзавестись щупальцами ! -пролепетала я сжавшись в комочек .
Эзарель изогнул бровь ,видимо он не ожидал ,что настолько испугает меня.Он несколько раз моргнул ,слегка ослабив хватку :
-Эй,я же пошутил,успокойся,нет ну ты не можешь без слез ! Совсем не понимаешь моих шуток,видимо ты действительно глупейшее существо на территории Главного Штаба и во всей Гвардии ,твой начальник должен стыдиться,что ты в его Гвард…..-тут он осекся.видимо вспомнив,что я в его Гвардии . Он выругался какими-то не ясными мне словами и вздохнув устало,просто обняв погладив слегка по волосам
-Ну все,хватит ,мне не нравится,что ты разводишь сырость и портишь мой костюм своими слезами ,ты же знаешь,что если ты его испортишь,то я заставлю тебя делать уборку в моей лаборатории по 40 раз ? .-кажется утешения, не конек его,но он явно пытался,хоть как то,может он не такой и плохой?
Я шмыгнула носом подняв голову и заглянув в глаза своего Начальника ,кивнула спросив
-Почему ты меня так ненавидишь ?-я опять стала хлюпать носом вспомни в все обиды и готовясь вновь разреветься .Видимо мое поведение его довело до точки кипения,ведь его глаза сверкнули в полумраке пугающе,но он лишь наклонился ко мне,тихо выдохнув :
–Глупая,совсем глупая ,- он приблизился и накрыл мои губы в нежном поцелуе всего на несколько секунд.показавшихся вечностью ,после он резко поставил меня на ноги бурча что-то себе под носи встал направляясь к Главным Воротам
-Ну пойдем,что-там за растение ты должна найти? ,-спросил он через плече и добавил ? -И только попробуй еще хоть раз заявить,что я тебя ненавижу,поняла? И да,я слышал все твои слова,-пропел он ,-мед будешь отдавать мне весь . . .
Я кивнула находясь все еще в шоке и поспешила за своим любимым начальником , преодолевая желание ударить его чем-то