когда твои спутники по своему виду - люди почти всех субкультур, собравшиеся вместе, направляются прямиком в бар быть первыми истинными фанатами начинающей группы - это уже отдельная полноценная история психов.
когда вы же выходите из бара и идете заполнять тишину улиц засыпающего города задорным хохотом, гулом отдающихся от стен голосов и непрестанно мелькающими тенями.
когда в полночь всей толпой заваливаетесь в круглосуточный магазин за мороженым, булочками и йогуртом, а потом в парке водите хороводы а-ля-сектанты под "the host of seraphim", несомненно настораживая прохожих.
когда при полной экономии электричества город выключает свои фонари, а вы в его центре лежите на широких лавочках и пытаетесь разглядеть небесные светила за яркостью света луны и причудливыми формами черных туч, освещенных со своей изнанки.
когда вы устало сидите на ступеньках какого-то здания возле полицейского участка и вызываете такси в половине третьего ночи, не сомневаясь при этом, что можно чуть громче включить хард-рока, дабы прогнать сонливость.
когда вы стоите на мосту и наблюдаете игру бликов на воде, а К. поправляет на своих плечах плед, иначе от воды немного задувает прохладой, то ты понимаешь, как тебе повезло повстречать этих ребят.

понимаешь, что пледов нужно брать больше в следующий раз.